6 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 レシピを・・・ (りきちゃんぷる) 2006-03-17 23:11:53 レシピを教えてください。 返信する Unknown (ぶろぐひろば) 2006-03-18 11:35:30 突然申し訳ありません。ブログ専門サーチ「ぶろぐひろば」 http://bloghiroba.com/blog/管理人です。開設したばかりのサイトですが、貴サイト様を拝見し是非当サーチにご参加いただきたいと思いコメントさせていただきました。貴サイト様のアクセスアップに少しは貢献できるとおもいますので、是非ご参加くださいませ。 返信する レシピ (ゆう) 2006-03-19 16:48:41 私もレシピが知りたいです!出汁からとってるんですよね。 返信する レシピは (姫) 2006-03-20 16:36:30 前に日記かこのブログで書いたはずなんだが・・・大根は皮のまま乱切り、豚肉としょうが千切りを炒めて大根を加え、ひたひたの水を足して、醤油、酒、みりん、砂糖を入れて蓋して煮るのよ。ちょっと甘めだけど、家族は甘めが好きらしい。調味料はお好みで調節してね。 返信する 感激! (ゆう) 2006-03-20 21:53:56 姫、レシピありがとう。さっそく明日やってみます。(雪だから買い物に行けないかもだけど)家族と自分の感想も書きにきまーす。 返信する 作りました (ゆう) 2006-03-21 17:18:59 普段は大根なんて食べない三歳の娘が食べてくれてウキウキ♪酒を切らしてて入れなかったのと、ひと味足りない感じがしたので塩も少し入れました。大根の皮をきんぴら以外で食べたのも初めてで、こんなに皮が気にならないと言うのも新発見でした。 返信する 規約違反等の連絡
ブログ専門サーチ「ぶろぐひろば」 http://bloghiroba.com/blog/
管理人です。開設したばかりのサイトですが、貴サイト様を拝見し是非当サーチにご参加いただきたいと思いコメントさせていただきました。
貴サイト様のアクセスアップに少しは貢献できるとおもいますので、是非ご参加くださいませ。
家族と自分の感想も書きにきまーす。
酒を切らしてて入れなかったのと、ひと味足りない感じがしたので塩も少し入れました。
大根の皮をきんぴら以外で食べたのも初めてで、こんなに皮が気にならないと言うのも新発見でした。