最近グルメネタばかりですが・・今回は当ビル1階の「irori」さんをご紹介します。
いつもお客さんがいっぱいでなかなか入れないのですが、行ってきました!
ここのハンバーグは、手作り豆腐入りの柔らかハンバーグでとてもおいしいんですよ~。
今日はこちらを頂きました。
わさびソースの和風おろしハンバーグ と トマトクリームソースのハンバーグ。
えびと柴漬けのクリームパスタ。柴漬け!?どんな味なんだろうと、興味津々で注文してみました。
柴漬けの味はさほどせず、クリームと混ざりマイルドになっていて意外にもパスタと好相性です!ひじきもいい味出してます。
料理はセンスですね。
下のバナーをクリックすると当学苑のホームページにジャンプします。
いつもお客さんがいっぱいでなかなか入れないのですが、行ってきました!
ここのハンバーグは、手作り豆腐入りの柔らかハンバーグでとてもおいしいんですよ~。
今日はこちらを頂きました。
わさびソースの和風おろしハンバーグ と トマトクリームソースのハンバーグ。
えびと柴漬けのクリームパスタ。柴漬け!?どんな味なんだろうと、興味津々で注文してみました。
柴漬けの味はさほどせず、クリームと混ざりマイルドになっていて意外にもパスタと好相性です!ひじきもいい味出してます。
料理はセンスですね。
下のバナーをクリックすると当学苑のホームページにジャンプします。
今日は問屋町のすぐそばにある「さらり」というお店へ行ってきました。
夜は居酒屋をされているお店です。
メニューを見ると・・素材にこだわっていて地鶏やおいしい豆腐などを取り寄せているそうです。
私は”宮崎赤鶏の焼き鳥丼”を注文してみました。
実は私、焼き鳥が大好物なんです。
身がプリプリしていて、適度な弾力がありとてもおいしかったですよ!
オススメです。
ちなみに”地鶏のハンバーグ”ランチはこんな感じです↓
一口食べたのですが、弾力があり噛めば噛むほど味が出るようでおいしかったですよ。
お隣では地鶏のから揚げランチを食べている方がいたのですが、ボリュームがすごくてびっくりしました。
次は、から揚げランチを食べてみようと思います!
下のバナーをクリックすると当学苑のホームページにジャンプします。
夜は居酒屋をされているお店です。
メニューを見ると・・素材にこだわっていて地鶏やおいしい豆腐などを取り寄せているそうです。
私は”宮崎赤鶏の焼き鳥丼”を注文してみました。
実は私、焼き鳥が大好物なんです。
身がプリプリしていて、適度な弾力がありとてもおいしかったですよ!
オススメです。
ちなみに”地鶏のハンバーグ”ランチはこんな感じです↓
一口食べたのですが、弾力があり噛めば噛むほど味が出るようでおいしかったですよ。
お隣では地鶏のから揚げランチを食べている方がいたのですが、ボリュームがすごくてびっくりしました。
次は、から揚げランチを食べてみようと思います!
下のバナーをクリックすると当学苑のホームページにジャンプします。