出張で、ソウルに来ていま~す。
ミッシュキッシュの商品はほとんどが日本製ですが、材料や細かいパーツ、
一部の商品など、韓国で提携工場に依頼しているものも、たくさんあります。
朝からメーカーを回って、新商品の打合せです。
今日のソウルは、とってもいいお天気。
お昼は、市場の屋台で食べることに…。
左が、日本でもお馴染みのトッポギ。
棒状のおもちが、辛いタレに和えてあります。
真ん中の上は、スンデ。
いわゆる腸詰めです。
その下が、ポッサム。
豚肉を、茹でたものです。
韓国では、キムチや他の付け合わせは、タダで出てきます。
もちろん、お代わり自由!
キムチ大好きな私には、とってもうれしいシステムです。
お腹いっぱい食べて、午後もお仕事頑張ります!
ミッシュキッシュの商品はほとんどが日本製ですが、材料や細かいパーツ、
一部の商品など、韓国で提携工場に依頼しているものも、たくさんあります。
朝からメーカーを回って、新商品の打合せです。
今日のソウルは、とってもいいお天気。
お昼は、市場の屋台で食べることに…。
左が、日本でもお馴染みのトッポギ。
棒状のおもちが、辛いタレに和えてあります。
真ん中の上は、スンデ。
いわゆる腸詰めです。
その下が、ポッサム。
豚肉を、茹でたものです。
韓国では、キムチや他の付け合わせは、タダで出てきます。
もちろん、お代わり自由!
キムチ大好きな私には、とってもうれしいシステムです。
お腹いっぱい食べて、午後もお仕事頑張ります!
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