夕方には持ち帰り仕事をして、休日のビールを飲みました
晩ご飯は、鉄板焼き。牛肉は、ステーキ肉と、みすじ。豚バラははじめちゃんポーク あとは、エビ、イカ、タマネギ、もやし、キャベツ(自家製)、山芋。肉が良かったので、ワインが美味しかったです
そのワインは、ばあさんが私たち夫婦の誕生日(2月2日と5日)に買ってくれた、イタリア産の赤ワイン さすがイタリアの飲みやすさ、そして少し深みのある美味しさでした
農家をやっている姉が作った干し柿を使った柿なますです。ええ味ですわ
これだけだと、食事が単調になるので、冷蔵庫にあったニラでニラ玉を作りました。疲れた体が少し回復した気分です
コメント一覧
mirapapa
WANTA-Kun
mirapapa
dropmama
最新の画像もっと見る
最近の「美味しいもの」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事