さてさて、本日の晩ご飯は点心鍋でございます。我が家ではたびたび出てくるメニューですが、今夜は太ネギとミズナをふんだんに入れました 小龍包や餃子があまり見えませんが、エビ餃子とか肉団子とか、たくさん入っています。
仕上げは中華めんの細めん(乾麺)を入れて、もやしやミズナたっぷりのラーメン 唐辛子をたっぷり振って食べると、美味しいんですよ、これ
今日の酒はもらいもの。奈良県は生駒市の酒蔵の産。家族みんなでいただきました 味の好みは人それぞれなんですが、みんなが口をそろえて言ったのは「食べながら飲むと味わいがものすごくいい」 ホントに美味しかったですよ~
最新の画像もっと見る
最近の「美味しいもの」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事