畑のミズナをザクザク切って、豚肉は「はじめちゃんポーク」
白だしを13倍に伸ばして沸かし、ミズナと豆腐を入れて沸騰させて、豚のしゃぶしゃぶ肉をしゃぶしゃぶして、いただきます
去年作った自家製の柚子胡椒をたっぷり使っていただきました
こんな感じです。豚肉にミズナを巻いて食べると、とても素敵なコラボです 柚子胡椒がよく利いている
昨日行ったスーパーで見たサゴシ(サワラの子)が綺麗だったので、思わず買ってきて塩麹漬けにしてもらいました。これは旨みたっぷりで、ホントに美味しかったです
〆は和そばで。美味しかったです
コメント一覧
mirapapa
おっか
mocyuka
dropmama
最新の画像もっと見る
最近の「美味しいもの」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事