10月のおすすめ料理
本日のお刺身・¥680
自家製サンマの燻製、サラダ仕立て・¥550
奥美濃古地鶏のチャーシュー・¥540
鯛のかぶと煮 ¥790
エリンギとポテトフライ、バター醤油味・¥520
きのこステーキ・¥720
松茸とハモの土瓶蒸し・¥980
焼きカマンベールチーズ・¥1,100
ホッケの干物・¥770
仔牛の牛タン焼き・¥890
以上がおすすめ料理です。
その他メニューもございます。
本日のお刺身・¥680
自家製サンマの燻製、サラダ仕立て・¥550
奥美濃古地鶏のチャーシュー・¥540
鯛のかぶと煮 ¥790
エリンギとポテトフライ、バター醤油味・¥520
きのこステーキ・¥720
松茸とハモの土瓶蒸し・¥980
焼きカマンベールチーズ・¥1,100
ホッケの干物・¥770
仔牛の牛タン焼き・¥890
以上がおすすめ料理です。
その他メニューもございます。