コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
 
 
 
Unknown (サリーママ)
2019-10-24 00:10:05
秋桜と川?とてもキレイですね。渋皮煮、食べたことないです。手間暇かかりそう、でも美味しそうですね😀
 
 
 
サリーママさま (かいママ)
2019-10-25 00:12:49
今年のコスモス畑 台風の前がピークだったみたいで残念でした
アップに耐えられるものではなかった・・・

栗の渋皮煮、確かな手間は掛かりますがとっても美味しいです
買えばとってもお高いので貧乏人は作ります 笑
興味がおありなら500gでも作っては?
記事の恒例栗の渋皮煮って所をクリックして貰ったら2006年にレシピ掲載してます

 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。