先日、パン教室中級コースの最終回
ツインクリームパンを作ってきた
これ本当にとっても美味しい
カスタードクリームとアーモンドクリームの2つのクリームを
巻き込んだで焼き上げ、あんずジャムとピスタチオで飾って出来上がり
ちょっとカロリー高そうだけど、
今度の3連休で家で作ってみようと思ってる
これで中級クラスも終わり!
次は、上級コースに行きたいところだけど
お財布の中身も寂しいから、お手軽なシーズンクラスを申し込み
ちびりちびり貯金をして上級クラスを目指すぞぉ
ツインクリームパンを作ってきた
これ本当にとっても美味しい
カスタードクリームとアーモンドクリームの2つのクリームを
巻き込んだで焼き上げ、あんずジャムとピスタチオで飾って出来上がり
ちょっとカロリー高そうだけど、
今度の3連休で家で作ってみようと思ってる
これで中級クラスも終わり!
次は、上級コースに行きたいところだけど
お財布の中身も寂しいから、お手軽なシーズンクラスを申し込み
ちびりちびり貯金をして上級クラスを目指すぞぉ
※4月入荷予定・予約注文です。[0214]日本ニーダー たためる発酵機 PF101価格:39,795円(税込、送料込) |