で、クックパッドで検索した餃子の具の使い道。
ふむふむ、豆腐と炒めるのか~。
へー卵焼きに混ぜちゃうのか~。
でも、私の心、というか胃袋に響いたのは「肉まん」でした!
クッキングペーパーが少なかったので、分量半分にして生地を捏ねて、包んで、蒸し器ではなく電子レンジ圧力鍋の蒸し機能でチン♪
形は相変わらずだけど、美味しそうではありませんか!
今夜の晩御飯に一つ食べてみます。
ふむふむ、豆腐と炒めるのか~。
へー卵焼きに混ぜちゃうのか~。
でも、私の心、というか胃袋に響いたのは「肉まん」でした!
クッキングペーパーが少なかったので、分量半分にして生地を捏ねて、包んで、蒸し器ではなく電子レンジ圧力鍋の蒸し機能でチン♪
形は相変わらずだけど、美味しそうではありませんか!
今夜の晩御飯に一つ食べてみます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます