今日は雨模様なので昨日行ってよかったぁ。。。
前回同様4丁目“シェフズキッチン”から。
アキ・ナガオの秋の味覚の一皿 1,000円
・道産和牛ホホ肉の赤ワイン煮 キャロットフォンダンと大地の星のサフランライス添え
・インカのめざめと道産チーズのグラタン
・滝川産合鴨ロースの薫製と砂肝のコンフィ
皆さん注文してましたね~。
ホホ肉やわらかっ人参甘っご飯かたい・・・。
普段は食べない合鴨や砂肝も美味しくいただきました
多少並びますが以前よりお料理の提供が早くなってうれしい限りです
5丁目“北海道の新・ご当地グルメ”で。
去年も食べた十勝清水牛玉ステーキ丼 600円
去年のほうが美味しかった気がする
6丁目でデザートを。
ジェラートサンデー(北海道ミルク&カプチーノ+特製ミルクジャム) 400円
盛り盛りでうれしい
あっという間に完食。
今年はこれで終わりかな。。。
また来年も楽しみにしてます