「恭子のミニスカクッキング」ファンの皆さま、お待たせしましたぁ!
きょうは、 鉄板ナポリタンを作りますよ。
えっ?!
鉄板なんて無い?
だいじょうぶです。
鉄板ふうナポリタンです。(笑)
(用意するもの)
・炒めるだけのスパゲッティ
・卵
・玉子焼き器
さぁ、フライパンでスパゲッティを炒めたら、鉄板に見立てて玉子焼き器を熱します。
そこへ溶き卵を流し込み、スパゲッティを乗せます。
ジャーン! 完成です。
敷いてある玉子が四角いのが、カワイイでしょ?!
キャベツは、別のお皿で大盛りで食べましょうね。
デザートも作ってゆきますよ。
こーら ♡
ほら、こうして 並べるだけでカワイイです ♡♡♡
素材にあれこれ手間をかけないほうが美味しいですね。
大盛りキャベツも好きです。
ドレッシングやマヨネーズで食べたいところですが、私はウスターソースで。
味付けの足し算は、食べる人の好みでやれるよう、薄味、シンプルを心がけています。
あと、キャベツのウスターソース、分かります
好みが似ています
料理上手ですね。
それ以上に、このコーデ最高です。
朝からムラムラしますよ。
ナポリタンってよく考えたらもう50年以上食べてますねえ😁
卵がいいなあ
卵にケチャップですからオムライス😊
子供の時に採れたてのキャベツにウスターソースを初めてかけて食べた時のことは忘れません
おいしかったなあ😊
そういえば
スパゲティと言えば名古屋駅であんかけスパをよく食べます😁あれははまりました
それにしても
紫は刺激が強いですね❤️
このワンピース、ちょっと短い気もしますが、今度の女子会で着て行こうと思います
(あまりに短いので、迷っています‥笑)
もう100年近く愛されている料理ですね。
あと、名古屋のあんかけスパね‥(笑)
これね、刺激的な衣装でしょ?!
このコーデでトシさんのデートに行ったら、ドン引き
ナポリタンやカレーは日本が生んだ偉大な食文化ですね😊
この姿でデートはドキドキしますね💓
夜ならいいかな❤️
ってか、一緒に歩く男の人も恥ずいよ、きっと‥(笑)