最近、ハマっているのがパン作り
・・・と言っても、実際作っているのは『ホームベーカリー』
私は材料を入れてピッとスイッチを入れているだけですがっ・・・はははっ
食パンや、フランスパンは普段の朝食として作っていました。
先日のお休みの日に、初手作りピザを作ってみました
玉ねぎ&ウインナー&キノコのピザです
これが、なかなかの美味
もっちりして、しっかり肉厚(これは広げ方次第で薄くもできるところだけど・・・)
パンよりもご飯派の旦那様にも大好評でした~
今度は何パン作ろうかなぁ~
・・・と言っても、実際作っているのは『ホームベーカリー』
私は材料を入れてピッとスイッチを入れているだけですがっ・・・はははっ
食パンや、フランスパンは普段の朝食として作っていました。
先日のお休みの日に、初手作りピザを作ってみました
玉ねぎ&ウインナー&キノコのピザです
これが、なかなかの美味
もっちりして、しっかり肉厚(これは広げ方次第で薄くもできるところだけど・・・)
パンよりもご飯派の旦那様にも大好評でした~
今度は何パン作ろうかなぁ~