さてさて!!
ランチタイム!!!
4年くらい前に、いろんな勘違いから行けなかったみるくのアトリエ・・・。
ついに!!念願の!!
自家製のチーズを使ったピザ・パスタをいただきました。
前菜。
トマトソース。
カルボナーラ。
生ハムとサラダのピッツァ。
3人で大体3等分しました。
モッツァレラチーズうま~~~もす。
カルボナーラ!!
うま~~~もす。
ピザも・・・。うますご!!
特にカルボナーラは、今までで一番おいしいのではないかと!!おもってしまうほど。
・・・あんまりカルボナーラを頼まない!!っていうのは言わないでおこう。
くっといたちがついて、間もなく満席。
タイミングよかった!!
ぴったんこかんかんで、石ちゃんがきたみたい。安住さんも。
写真張ってあった!!
チーズ買って帰りました。
おすすめお店!!
ランチタイム!!!
4年くらい前に、いろんな勘違いから行けなかったみるくのアトリエ・・・。
ついに!!念願の!!
自家製のチーズを使ったピザ・パスタをいただきました。
前菜。
トマトソース。
カルボナーラ。
生ハムとサラダのピッツァ。
3人で大体3等分しました。
モッツァレラチーズうま~~~もす。
カルボナーラ!!
うま~~~もす。
ピザも・・・。うますご!!
特にカルボナーラは、今までで一番おいしいのではないかと!!おもってしまうほど。
・・・あんまりカルボナーラを頼まない!!っていうのは言わないでおこう。
くっといたちがついて、間もなく満席。
タイミングよかった!!
ぴったんこかんかんで、石ちゃんがきたみたい。安住さんも。
写真張ってあった!!
チーズ買って帰りました。
おすすめお店!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます