マリプレ名物:牛肉の赤ワイン煮込み 2012-12-26 11:29:20 | 日記 Mary's Place(マリプレ)では、毎日日替わりで肉料理、魚料理、オムレツのランチコースを提供します。その日、最高の食材で最高の料理を提供したいからです。 こちらは、マリプレ名物:牛肉の赤ワイン煮込み。 2日間、赤ワインにマリネした牛すね肉を丁寧に煮込んだ自慢の一品です。 « Mary's Place | トップ | これまでの軌跡 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます