「夏の土用の丑」暑い時期を乗り切るために栄養価の高いウナギを食べる…そこで国産のうなぎを「蒸し・味付け・焼き」の仕込みにも手間ひまかけたつきぢ松露の【うまき】はいかがですか?
— つきぢ松露の玉子焼 (@tsukidishouro) 2016年7月15日 - 12:54
今年の夏の土用の丑は≪7月30日(土)≫! pic.twitter.com/qiV9nI1mS1
青森出身の方には懐かしの
— 仙台朝市のまるけい (@sendaimarukei) 2016年7月17日 - 19:46
八戸「マルヨ」浜育ち100g
item.rakuten.co.jp/sendai-marukei… fb.me/7szV6bUSK
青森出身の方には懐かしの
— 仙台朝市のまるけい (@sendaimarukei) 2016年7月17日 - 23:56
八戸「マルヨ」浜育ち100g
item.rakuten.co.jp/sendai-marukei… fb.me/4UDVCPpba