今日は肉豆腐を作ったよん。
牛肉はバラ肉の切り落としで。
お豆腐に味をしみこませるのがいつも難しくてねぇ~
あんまりかき混ぜると崩れちゃうし。
今日はちょっとマシかな??
あと、春巻きも作っちゃった!
コッチはタケノコの缶詰を使ってみたよ~
でも、春巻きは
時間が経つとベチョってなるし
中身が出てきちゃうし
むずかしぃぃ
なにやっても私はダメネェ。。。
お料理上手になりたいなぁ
牛肉はバラ肉の切り落としで。
お豆腐に味をしみこませるのがいつも難しくてねぇ~
あんまりかき混ぜると崩れちゃうし。
今日はちょっとマシかな??
あと、春巻きも作っちゃった!
コッチはタケノコの缶詰を使ってみたよ~
でも、春巻きは
時間が経つとベチョってなるし
中身が出てきちゃうし
むずかしぃぃ
なにやっても私はダメネェ。。。
お料理上手になりたいなぁ