昨日、テレビ朝日の「ウチゴハン」でやっていた、「揚げもち酢豚」がとっても美味しそうでたまらなかったので、
今日早速作ってみた~
お正月であまった切り餅を利用というのが、なかなかですよね~
レシピでは、赤ピーマンもってあったんだけど、高かったので緑のピーマンだけ使いました~
テレビの前で我慢していただけあって、味は本当に最高に美味しかった~
餅が酢豚に合うのがびっくりだったよ~
皆さんも、切り餅が余ってたらぜひ作ってみて~
作り方は番組のホームページにあるよ~
<2月出演ライブ情報>
タイトル:秋葉音ランチ@赤坂 vol.20
出演:大野まりな/水地こはる/木ノ下ゆり/榊美香
会場:赤坂GRAFFITI
http://www.moz.co.jp/graffiti/
日時:2012年02月26日(日) 12:00
前売 \3,000/当日 \3,200(1DRINK 別)
大野のホームページのメールフォームにてご予約受付中です~!
歌のリクエストも一緒に受け付けてます~!
今日早速作ってみた~
お正月であまった切り餅を利用というのが、なかなかですよね~
レシピでは、赤ピーマンもってあったんだけど、高かったので緑のピーマンだけ使いました~
テレビの前で我慢していただけあって、味は本当に最高に美味しかった~
餅が酢豚に合うのがびっくりだったよ~
皆さんも、切り餅が余ってたらぜひ作ってみて~
作り方は番組のホームページにあるよ~
<2月出演ライブ情報>
タイトル:秋葉音ランチ@赤坂 vol.20
出演:大野まりな/水地こはる/木ノ下ゆり/榊美香
会場:赤坂GRAFFITI
http://www.moz.co.jp/graffiti/
日時:2012年02月26日(日) 12:00
前売 \3,000/当日 \3,200(1DRINK 別)
大野のホームページのメールフォームにてご予約受付中です~!
歌のリクエストも一緒に受け付けてます~!