フードも無くなりかけてる所なので、ちょっと手作りご飯
真剣にやってみようかな~?と思ってます。三日坊主にならないように
明日は、白飯・マグロ(生)・鳥軟骨・キャベツ・卵(味なしで、炒り卵にします)
今、下ごしらえとして、マグロと、軟骨をパイロゲンに漬けてます。
家の野菜・お肉・お魚など、食品類は、全て調理する前に、パイロゲンに漬けてます。
真剣にやってみようかな~?と思ってます。三日坊主にならないように
明日は、白飯・マグロ(生)・鳥軟骨・キャベツ・卵(味なしで、炒り卵にします)
今、下ごしらえとして、マグロと、軟骨をパイロゲンに漬けてます。
家の野菜・お肉・お魚など、食品類は、全て調理する前に、パイロゲンに漬けてます。