コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
 
 
 
おいしそう♪ (とに)
2007-01-17 10:41:23
なんでこんな時間に書いているのかというと・・・
今日は午前中半休なのでした~(^o^)
だからのんびりよん

この分厚さがたまりませんな~(≧▽≦)
マジお腹空いてきたよ。
ゆみのさんのお好み焼き食べた~い♪
 
 
 
よかった (ゆみの)
2007-01-17 11:13:45
●とにさん
>なんでこんな時間に書いているのかというと・・・
>今日は午前中半休なのでした~(^o^)
よかったぁー、一瞬どこか調子が悪いのかと心配しちゃったよん。 寒いから綺麗なチェックのマフラーしてね

お好み焼き、今回のはフワッとカリッとして厚みも
同時に出ました。テキトーに作ったから次回は同じに
出来ないかもぉ・・・
 
 
 
おいしそう (TOKIKO)
2007-01-17 11:27:59
「ふわっとしてカリッ!」ですか、おいしそう~
ジョンって牡蠣が入ってるやつでしょうか?
私はお好み焼きを作るとついつい多めに作ってしまい
食べ過ぎて後悔します(^^;
 
 
 
ジョン (ゆみの)
2007-01-17 11:36:50
●TOKIKOさん
そう!そう!お好み焼きって ついつい多めに作って
食べ過ぎになっちゃいますよね!しかも粉も多くて
マヨネーズもつけるからカロリーが怖い! そんな時はこんにゃくを入れると良いですよー。

ジョンは韓国ではお好み焼きみたいに焼いたもの全般を指すみたいですよ。チヂミも地方の言葉だけどジョンに入るそうです。
 
 
 
TB送りました~! (ひで)
2007-02-06 06:43:44
ゆみのさん、お早うございます。
久し振りにうちでもお好み焼きを作ったので、TBしました!
うちの場合は、別に食べたくなって作ったわけじゃありませんが

お腹の具合、少しずつ快方に向かっているようで良かったですね。
早く元気になりますように!
 
 
 
受け取りました! (ゆみの)
2007-02-06 20:42:07
●ひでさん
青のりと紅ショウガが残念でしたね!家の冷蔵庫には
あったんですけどねー。何処でもドアみたいに冷蔵庫も
繋がってれば良かったのにぃ

それにしてもマーシャちゃん、キャベツが好きなんて
ヘルシーですねー
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。