コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
ううっ たべた~い^^
(
michiko
)
2005-08-15 16:12:26
今年の春から引越しやらなんやらで
(なんなの!?)ケーキやマフィン焼いて
いないのです。こういうものって、気持が
アセアセしてるとダメだよね~
毎日の生活が落ち着かないのですよ~
縫い物もご無沙汰だし・・あ”~作りたい
食べたい♪
米粉を使うのね。今までは小麦粉オンリー
なんだけど、食感ちがいますか?
Riz farine
(
ゆみの
)
2005-08-15 20:25:51
●michikoさん
>米粉を使うのね。今までは小麦粉オンリー
>なんだけど、食感ちがいますか?
えっとね、米粉の方が保水力がある感じ。
だけど焼き立てはホロッと崩れ易いです。
zad00301@nifty.ne.jp
(
TOKIKO
)
2005-08-16 12:43:53
わ~焼きたて食べたい~
でも、無塩バターの買い置きが無い<残念
買いに行くのは暑いし~(^^;
暑い時
(
ゆみの
)
2005-08-16 23:32:48
●TOKIKOさん
>でも、無塩バターの買い置きが無い<残念
>買いに行くのは暑いし~(^^;
あぁ わかる、わかる〜!買い置きないと
買いに行こうと思うけど暑い時は挫けるよねぇ〜
私もこの連休中、日中の暑い時に買い物に
行きたくなくて夜になってからお買い物だよ。
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
(なんなの!?)ケーキやマフィン焼いて
いないのです。こういうものって、気持が
アセアセしてるとダメだよね~
毎日の生活が落ち着かないのですよ~
縫い物もご無沙汰だし・・あ”~作りたい
食べたい♪
米粉を使うのね。今までは小麦粉オンリー
なんだけど、食感ちがいますか?
>米粉を使うのね。今までは小麦粉オンリー
>なんだけど、食感ちがいますか?
えっとね、米粉の方が保水力がある感じ。
だけど焼き立てはホロッと崩れ易いです。
でも、無塩バターの買い置きが無い<残念
買いに行くのは暑いし~(^^;
>でも、無塩バターの買い置きが無い<残念
>買いに行くのは暑いし~(^^;
あぁ わかる、わかる〜!買い置きないと
買いに行こうと思うけど暑い時は挫けるよねぇ〜
私もこの連休中、日中の暑い時に買い物に
行きたくなくて夜になってからお買い物だよ。