コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
 
 
 
血液サラサラに~ (wanko)
2007-05-17 15:00:31
たまねぎの天麩羅美味しいねぇ。
以前居酒屋で、たまねぎのピラミッド揚げというのを
食べたけど、物凄く美味しかったです。
でもどうやったらあんな風に揚げられるのか
レシピが想像付かないけど。
毎日1個完食されてるんですね。
どんな風に料理されてるのかな、
又別のメニュウも見せてね。
鳥や虫に弱いマリモちゃんが好きよ。
だって、外から雀やねずみをくわえて来られたら
その方が怖いです
 
 
 
ヽ(゜▽、゜)ノ (びぃちゃん)
2007-05-17 16:44:04
うわ~美味しそう~~
やっぱ料理上手な人って、
何しても美味しそうに作れるのかな~ヽ(゜▽、゜)ノ

私も昨日、イワシのから揚げをしてたんですが・・・
塩っ辛くて食べれなかったんです~

どうも初めから「塩味」が付いてる開きに
「さらに塩味」を付けてしまったみたいで・・・
 
 
 
玉ねぎレシピ (ゆみの)
2007-05-17 19:25:49
●wankoさん
>たまねぎのピラミッド揚げというのを
>食べたけど、物凄く美味しかったです。
「物凄く美味しかった」なんて聞いたらどんな料理だったのか それこそ「物凄く」気になっちゃうよ~

>どんな風に料理されてるのかな、
>又別のメニュウも見せてね。
料理って程じゃなくて“ただ炒めただけ”とか
“焼いただけ”って言うのもあるしオニオンスープや
他の野菜と一緒に炒めたり・・・。3日に1回は新しく買い足しています

>外から雀やねずみをくわえて来られたら
>その方が怖いです
ハハハ、そりゃそーだ! でも我家は7階なので
ベランダから転落する方が恐怖です
 
 
 
いわしの行方・・ (ゆみの)
2007-05-17 20:43:58
●びぃちゃん
>塩っ辛くて食べれなかったんです~
うわわっ それはショック~ッ!で、その塩辛い鰯の空揚げは その後どうなったの?

「解して“冷汁”みたいにしたら美味しいかも」・・・なんて思った私でぇす。
何処までも食い意地の張った 意地汚しだな、ワタシだって捨てるの勿体無いんだもーん。
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。