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ごちそうだぁ~♪
(
michiko
)
2005-07-30 06:24:20
すごい すごい 拍手~
どれもみな 美味しそうだけど
タコの和風カルパッチョと大きなプディング
食べた~~い。。。
いいなぁ お友達♪
食べ過ぎ
(
ゆみの
)
2005-07-30 11:42:02
●michikoさん
出来上がって出す前に写真撮るの、結構大変でした〜。急いで撮ったから写真の出来上がりチェック無しだったの。なのでチキンやブロッコリーは少し画像が暗いの・・・。
どのメニューも普段、作って食べてるメニュー。タコカルパッチョは薄切りタコに柚子、紫蘇を振って梅酢ベースのドレッシングとオリーブオイルをかけただけ。
プディングは誰でもみんな好きなメニューでしょ?
や~ん♪
(
くろねこ・ママ
)
2005-07-30 19:58:52
どれも、めっちゃ美味しそう~
た、食べたい
もう、こんなご馳走が出るんだったら花火が上がらなくても良い、私も行きたいーーーーー
口が・・・
(
ゆみの
)
2005-07-30 20:10:27
●くろねこ・ママさん
>どれも、めっちゃ美味しそう~
うん、どれも美味しかったみたいよ。出す度に
「今度はなにぃ?・・モグモグ・・・あ、コレ、
美味しいよぉ」て反応だったから
>こんなご馳走が出るんだったら花火が
>上がらなくても良い、
ふふふ、そうなのよ〜!みんな花火はチョロッと見ただけで後は食べて飲んで喋って 口が動きっぱなしでした(^^;)
Unknown
(
とに
)
2005-08-01 00:07:09
ゆみのさんこれだけのご馳走を大変だったね。
僕も単身時代にもてなし料理を作っていましたよ。
「美味しい~」って云ってくれたら超うれしいよね~
どれもこれも美味しそうですが、チリビーンズとプリンにピピッと反応!(笑)
札幌に行く時はご馳走して~
メニュー
(
ゆみの
)
2005-08-01 21:00:36
●とにさん
>ゆみのさんこれだけのご馳走を大変だったね。
それがそうでもなかったんですよ〜。作る前は
「大変だ!」と思ってたけど仕込みし始めたら
予定外に早く終わってしまいました。
いつも、大抵は焼く、煮る、揚げる、の料理法が入るのと肉、野菜、魚の全部を使う事をメニュー考の時に条件にしているけど 今回は揚げるがなくて 自分もおしゃべりに参加出来るメニューで女性向きのメニューです。プリンは毎回 大好評なレシピです。
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どれもみな 美味しそうだけど
タコの和風カルパッチョと大きなプディング
食べた~~い。。。
いいなぁ お友達♪
出来上がって出す前に写真撮るの、結構大変でした〜。急いで撮ったから写真の出来上がりチェック無しだったの。なのでチキンやブロッコリーは少し画像が暗いの・・・。
どのメニューも普段、作って食べてるメニュー。タコカルパッチョは薄切りタコに柚子、紫蘇を振って梅酢ベースのドレッシングとオリーブオイルをかけただけ。
プディングは誰でもみんな好きなメニューでしょ?
た、食べたい
もう、こんなご馳走が出るんだったら花火が上がらなくても良い、私も行きたいーーーーー
>どれも、めっちゃ美味しそう~
うん、どれも美味しかったみたいよ。出す度に
「今度はなにぃ?・・モグモグ・・・あ、コレ、
美味しいよぉ」て反応だったから
>こんなご馳走が出るんだったら花火が
>上がらなくても良い、
ふふふ、そうなのよ〜!みんな花火はチョロッと見ただけで後は食べて飲んで喋って 口が動きっぱなしでした(^^;)
僕も単身時代にもてなし料理を作っていましたよ。
「美味しい~」って云ってくれたら超うれしいよね~
どれもこれも美味しそうですが、チリビーンズとプリンにピピッと反応!(笑)
札幌に行く時はご馳走して~
>ゆみのさんこれだけのご馳走を大変だったね。
それがそうでもなかったんですよ〜。作る前は
「大変だ!」と思ってたけど仕込みし始めたら
予定外に早く終わってしまいました。
いつも、大抵は焼く、煮る、揚げる、の料理法が入るのと肉、野菜、魚の全部を使う事をメニュー考の時に条件にしているけど 今回は揚げるがなくて 自分もおしゃべりに参加出来るメニューで女性向きのメニューです。プリンは毎回 大好評なレシピです。