コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
 
 
 
ごちそうだぁ~♪ (michiko)
2005-07-30 06:24:20
すごい すごい 拍手~

どれもみな 美味しそうだけど

タコの和風カルパッチョと大きなプディング

食べた~~い。。。

いいなぁ お友達♪
 
 
 
食べ過ぎ (ゆみの)
2005-07-30 11:42:02
●michikoさん

出来上がって出す前に写真撮るの、結構大変でした〜。急いで撮ったから写真の出来上がりチェック無しだったの。なのでチキンやブロッコリーは少し画像が暗いの・・・。



どのメニューも普段、作って食べてるメニュー。タコカルパッチョは薄切りタコに柚子、紫蘇を振って梅酢ベースのドレッシングとオリーブオイルをかけただけ。



プディングは誰でもみんな好きなメニューでしょ?
 
 
 
や~ん♪ (くろねこ・ママ)
2005-07-30 19:58:52
どれも、めっちゃ美味しそう~

た、食べたい

もう、こんなご馳走が出るんだったら花火が上がらなくても良い、私も行きたいーーーーー
 
 
 
口が・・・ (ゆみの)
2005-07-30 20:10:27
●くろねこ・ママさん

>どれも、めっちゃ美味しそう~

うん、どれも美味しかったみたいよ。出す度に

「今度はなにぃ?・・モグモグ・・・あ、コレ、

美味しいよぉ」て反応だったから



>こんなご馳走が出るんだったら花火が

>上がらなくても良い、

ふふふ、そうなのよ〜!みんな花火はチョロッと見ただけで後は食べて飲んで喋って 口が動きっぱなしでした(^^;)
 
 
 
Unknown (とに)
2005-08-01 00:07:09
ゆみのさんこれだけのご馳走を大変だったね。

僕も単身時代にもてなし料理を作っていましたよ。

「美味しい~」って云ってくれたら超うれしいよね~

どれもこれも美味しそうですが、チリビーンズとプリンにピピッと反応!(笑)

札幌に行く時はご馳走して~

 
 
 
メニュー (ゆみの)
2005-08-01 21:00:36
●とにさん

>ゆみのさんこれだけのご馳走を大変だったね。

それがそうでもなかったんですよ〜。作る前は

「大変だ!」と思ってたけど仕込みし始めたら

予定外に早く終わってしまいました。



いつも、大抵は焼く、煮る、揚げる、の料理法が入るのと肉、野菜、魚の全部を使う事をメニュー考の時に条件にしているけど 今回は揚げるがなくて 自分もおしゃべりに参加出来るメニューで女性向きのメニューです。プリンは毎回 大好評なレシピです。

 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。