コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
大好物です♪
(
michiko
)
2006-07-26 09:16:21
ほんとにええーーっ!
って
びっくりしたよ~
嫌いな人がいるとは思わなかった。
油の処理がめんどうなので、月に1度くらいかな。
えび・いか・なす・アスパラ なんでも
おいちいよ~
変わってる?
(
ゆみの
)
2006-07-26 14:21:02
●michikoさん
ほらほら~、やっぱり驚かれた~
大抵は驚かれるんですよねぇ。昔、東京で蜂蜜屋の商品企画のお仕事をしていた時は取引先の方々が「接待」と言ってはてんぷら屋に招待してくださって 私には辛い持て成しでした
食べたら一応は美味しいと思うんだけど少ししか食べられないの
最初の3口くらいで「ハイ、ご馳走様でした」と言う感じです。
野菜の天ぷらなら もう少し食べられるけど。
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
びっくりしたよ~
嫌いな人がいるとは思わなかった。
油の処理がめんどうなので、月に1度くらいかな。
えび・いか・なす・アスパラ なんでも
おいちいよ~
ほらほら~、やっぱり驚かれた~
大抵は驚かれるんですよねぇ。昔、東京で蜂蜜屋の商品企画のお仕事をしていた時は取引先の方々が「接待」と言ってはてんぷら屋に招待してくださって 私には辛い持て成しでした
野菜の天ぷらなら もう少し食べられるけど。