コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
いや~ん♪
(
くろねこ・ママ
)
2005-05-27 23:13:49
色も形も超可愛い~
すっごく甘いっす
(
ゆみの
)
2005-05-27 23:42:01
●くろねこ・ママさん
お花が咲いたみたいでしょ?パイン&チェリーの組み合わせが綺麗だけど 黄桃でも美味しいよ。
もっとキャラメル化させてから焼く方法もあるみたい
Unknown
(
とに
)
2005-05-29 01:16:16
パイ缶や桃缶、僕が子供の頃はご馳走だったんですよ~
ウチのおふくろはゆみのさん家のような洒落たものは作れませんでしたけど、記事を読んだら懐かしい~って気がしました。
初めてのケーキ
(
ゆみの
)
2005-05-29 21:00:42
●とにさん
黄桃のUpsidedown cakeを焼いた誕生日の事は今でも良く覚えています。多分、忘れないでしょうね。すっごく嬉しかったから。ケーキカットする時も覚えてますよ。スヌーピーのトレーナー着てました、その日(^^)
何か作る喜びを知ったのはその頃かなぁ。
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
お花が咲いたみたいでしょ?パイン&チェリーの組み合わせが綺麗だけど 黄桃でも美味しいよ。
もっとキャラメル化させてから焼く方法もあるみたい
ウチのおふくろはゆみのさん家のような洒落たものは作れませんでしたけど、記事を読んだら懐かしい~って気がしました。
黄桃のUpsidedown cakeを焼いた誕生日の事は今でも良く覚えています。多分、忘れないでしょうね。すっごく嬉しかったから。ケーキカットする時も覚えてますよ。スヌーピーのトレーナー着てました、その日(^^)
何か作る喜びを知ったのはその頃かなぁ。