こんばんは⭐
発泡酒、キンキンに冷やしたグラス、サイコー⤴️
コレを一袋、120ccの水で溶いて具材にIN!!以上~☺️
冷蔵庫の野菜がそろそろ尽きてしまいそうなmapleです(*`・ω・)ゞ
明日は日曜日。
スーパー混むし、、、自粛解除されていない北海道、もう少し買い物は遠慮したいなぁ。
今晩のメインおかずは、豚こまで作った酢豚でした♪
発泡酒、キンキンに冷やしたグラス、サイコー⤴️
この酢豚、実はとてもお手軽に作ってます。
ワタシ、酢系のおかずを作る際には、面倒でも必ず計量するんです。
味見してるうちに口がバカになって、どんどん酸っぱくなっちゃって💦
でも、これは計量いらず!
ジャーン↓↓↓
コレを一袋、120ccの水で溶いて具材にIN!!以上~☺️
お試しあれ(^_^ゞ
おっと。
アレルギー性鼻炎、夜の部が始まったわ~💧
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます