う~ん、こっちも甘い…あっちも甘い~
みかんが美味しい季節になりましたね
箱買いでたんまり食べれるのはもうすぐかな???
最近は仕事疲れのせいか甘いモノがね~食べたくなるんですけど…
みかんの甘さがほどよくて食後にもかかわらず2~3個いってしまうんですよ(笑)
基本的にみかん大好きっ子なもんで!
缶詰も好きだし~、100%みかんジュースはもっと好き
今は時期的に違うけど冷凍みかんはさらに…さらに好き~
あぁ~こたつでみかんをたくさん食べたくなって…
みかんが美味しい季節になりましたね
箱買いでたんまり食べれるのはもうすぐかな???
最近は仕事疲れのせいか甘いモノがね~食べたくなるんですけど…
みかんの甘さがほどよくて食後にもかかわらず2~3個いってしまうんですよ(笑)
基本的にみかん大好きっ子なもんで!
缶詰も好きだし~、100%みかんジュースはもっと好き
今は時期的に違うけど冷凍みかんはさらに…さらに好き~
あぁ~こたつでみかんをたくさん食べたくなって…
皮つきのまま網で豪快に焼くんですケド、酸味が全部飛んで、めっちゃ甘~いみかんになるんですよぉ
ホントにおいしいんで、騙されたと思って是非トライしてみて下さい
これは、ぜひともやってみたいと思います(笑)
「焼きりんご」ならぬ「焼きみかん」ですね!
これまた酸味だとんで、酸っぱくないレモンになるんですよ
逆に甘いレモンになるんです
ミラクルフルーツいらずで甘くなるなんて!
貴重な情報、あざっ~す!!!