我が家の おぞうに 2019年01月07日 | 日記 我が家の おぞうには 広島名産 牡蠣が主体です それとホウレンソウ 牡蠣 と ホウレンソウの組み合わせ 絶品の出汁が出る 後の薬味は 有るものを ニンジン 里芋 大根 白菜 ネギ など 我が家の伝統の 牡蠣 ホウレンソウの組み合わせです #あなたの家のお雑煮を教えて! « 月曜日 | トップ | 木曜日 曇り »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます