見出し画像

魔女の花籠

ウスターソース

今日もありがとうございますm(_ _)m

今朝、お弁当のおかずを作っていたとき、気がついた( ゜o゜)

十和田焼き(味付き)をフライパンで焼いていて、いつものようにウスターソースを入れた

あっ!やってるよ私!

主人は、醤油派
私は、ソース派

いつも主人は、私の味に物足りなさを感じると醤油をかける!

ま、自分好みの味にして食べるのは仕方がないと思っていました(。・Д・)ゞ

美味しくないものを食べるのは、きついしね(。-ω-)

と、いつも思っていたら
今朝、十和田焼き(味付き)にいつものようにウスターソースをかけた!
同じことをやってたんだ私
(*´▽`*)ゞ

前は、ウスターソースを使い切れず、捨てていた(。-ω-)
が、焼いた豚肉をウスターソースだけで味付けたり、酢豚に入れることを知ってからは使い切れています(  ̄ー ̄)ノ

使い切るって気持ちがいい(*´~`*)



名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る