昨日、一昨日と朝ごはんを「生みそおにぎり」を作った(  ̄ー ̄)ノ
この前の「秘密のケンミンショウ極」で生みそおにぎりの特集をしてて…
見たら食べたくなった( ̄∇ ̄*)ゞ
それで、早池峰みそと白味噌の2種類作った(*´~`*)
生みそのおにぎりを食べれない地域もあるみたいだけど、温かいうちに食べるときっと気にいると思うんだけどなぁ~(*´~`*)
うちは主人も大丈夫食べれます!
ただ、手を汚したくないので、お箸でいただきました(*´∀`*)ポッ
おかずは、春菊の油炒め(ニンニク味)と、大根の塩糀漬(ニンジン、きゅうり)、ヤーコンのきんぴら(ニンジン、シメジ、れんこん)、味噌汁(じゃがいもとえのきとネギ)でした(。-人-。)