季節の生菓子「葛さくら」の販売を始めました。
— 石神井公園 和菓子処「新盛堂」 (@wagashinseido) 2018年6月2日 - 12:45
吉野本葛粉を使用した葛生地で、あっさりした小豆こしあんを包み、桜の葉でくるんだ清涼感あるお菓子です。葛の透明感と、つるんとした食感をお楽しみ下さい。 pic.twitter.com/498mWmjQ6X
季節の生菓子「葛さくら」の販売を始めました。
— 石神井公園 和菓子処「新盛堂」 (@wagashinseido) 2018年6月2日 - 12:45
吉野本葛粉を使用した葛生地で、あっさりした小豆こしあんを包み、桜の葉でくるんだ清涼感あるお菓子です。葛の透明感と、つるんとした食感をお楽しみ下さい。 pic.twitter.com/498mWmjQ6X