今日は前から行ってみたかった牡蠣小屋へ
宮島にある島田水産です
開店と同時に到着できたので座れました
が、1時間しないうちに満席に
撮ってます~
牡蠣はセルフで焼いて食べます
焼きあがるまでの時間に、てんぷらとフライ
めちゃマイウー
そして焼き牡蠣もたくさん食べました
ガーリックバターのせ
牡蠣は水分が残っていると、生焼けなので水分がなくなるまで焼いてと書いてある
でも、水分がなくなりすぎるとパサパサするので・・
これくらいの水分が残ったプリプリが美味しいです
もちろん、本日の深夜ごろ当たってしまいました(笑)
宮島にある島田水産です
開店と同時に到着できたので座れました
が、1時間しないうちに満席に
撮ってます~
牡蠣はセルフで焼いて食べます
焼きあがるまでの時間に、てんぷらとフライ
めちゃマイウー
そして焼き牡蠣もたくさん食べました
ガーリックバターのせ
牡蠣は水分が残っていると、生焼けなので水分がなくなるまで焼いてと書いてある
でも、水分がなくなりすぎるとパサパサするので・・
これくらいの水分が残ったプリプリが美味しいです
もちろん、本日の深夜ごろ当たってしまいました(笑)