連休最後の〆はワイン会@アユート
豆腐屋さん仕事で残念だったねと言われながら
仕方ないね仕事だしねと言いながら頂く
フレスコバルディで乾杯
江田島夏牡蠣のオーブン焼き
とうもろこしの冷たいスープ
おかわりしたい・・と皆が呟く
生ハムとチンタセネーゼサラミ・黒オリーブのクロスティーニ
お花畑みたいな盛り付けの
峠下牛のボリート
お肉がポトフみたいに煮てあるんですが
絶妙でした
アーティーチョークのフランオーブン焼き
これ凝ってまして(作る過程は省略しますが)
シェフすごいなと思う
アナゴのフリット黒米のサラダ
鱧とインゲンバシリコペースト和えニョケッティサルデ
リコッタチーズとナスのトマトソーススパゲッティ
ホロホロ鶏のオーブン焼き
ドルチェ
バジルのソルベが絶品でした
うますぎるでがんすー
いつも美味しいけど
この日は特にすごかったなと
ブログ用にメニューの紙を頂いて帰るのですが
豆腐屋さんに見せたら
「ああ~全部ヒット」
と言った位
ホント美味しかったので残念だったな
ワインもウォ~と唸るものを出して頂き
大満足なワイン会でした