luna-cafe

蒸し豚



今日は盛り付けに凝ってみました

ほうれん草を茹でて、丸く輪に盛り付けその中に玉葱と
豚薄切り肉を蒸したものをのせました。仕上げは大
根おろしとねぎをのせました。お醤油をかけて

できあがり

実は初めて作りました。冷蔵庫の中を見て
あれこれ考えて創作料理を作るのが結構
好きです
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「和食」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事