luna-cafe

パン・スイーツツアー@飯田橋&神楽坂


神田明神で厄払いをした後、



旅するパン屋「TAKIBI BAKERY」がプロデュースした
SALT & SOIL EATERY & DELICATESSENでランチをしました。



ランチはメインを2種類から1つ、デリメニューは7種類から3つ、ドリンクを選べました。
パンは好きなだけ取り放題でした。

メインはサーモングラタン、
デリはカボチャとハムのトマト煮・エビイモ・パンプキンスープ
ドリンクはホットのノンアルコールサングリアを選びました。

パンもデリもどれも美味しくて
野菜をたくさん食べられて良かったです。



ランチした後は、神楽坂へ移動して
パン&スイーツツアーをしました。

アトリアコータ



ピスタチオオペラとシュークリームを買いました。



途中松屋で葛湯を買いました。
冬は家で葛湯を飲みことが多いですね。



亀井堂



クリームパンを買いました。



セシル エリュアール 神楽坂



焼き菓子を買いました。
 


最後にル ブルターニュでガレットを食べました。



いつも一人でパン&スイーツツアーをしているので、
友達と一緒に色々お店をまわったのは楽しかったです
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「パン&スイーツツアー・パン祭り」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事