春のスパイスイベント(ハウス新商品発表会)に
行ってきました。
スパイスがたくさん並んでいました。
商品がたくさん並んでいました。その1
商品がたくさん並んでいました。その2
ハウスの方の説明から始まりました。
ヤミーさんが
「魚介と筍のヤムウンセン」を披露して下さいました。
使った新商品は「ハウス本きざみ粗切り柚子こしょう」でした。
試食しました。
美味しかったです。
3つのテーブルに分かれて、
ハウスの方のデモンストレーションを拝見しました。
アボカドと豆腐サラダ
塩レモンチキン
使った新商品はスパイスクッキングシリーズの
「アボカドと豆腐サラダ」と「塩レモンチキン」でした。
次のテーブルは、
生姜の焼きおにぎりでした。
使った新商品は「本きざみ粗切り生しょうが」でした。
試食は一口サイズでした。
最後のテーブルは、
アンチョビキャベツ。
使った新商品はスパイスクッキングシリーズ
バルメニューのアンチョビキャベツでした。
お土産もたくさんいただきました。
本日試食したものも含まれていました。
実際商品の開発に関わった方から
色々話が聞けたのは楽しかったです。
春のスパイスイベント
コメント一覧
luna
momo
最新の画像もっと見る
最近の「レシピブログ」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
- 美味しいお店(1217)
- 最近食べた美味しいもの・美味しいもの巡り(469)
- 蕎麦(357)
- パン・洋菓子・和菓子・アイス(1036)
- パン&スイーツツアー・パン祭り(217)
- パンケーキ・ホットケーキ(39)
- かき氷(27)
- お取り寄せ(48)
- BEAVER BREAD & bouquet(116)
- ASTERISQUE(26)
- ガストロノミア ヨシ(70)
- Bread & Coffee Ikedayama(20)
- Bistro Melanger (閉店)(94)
- 鮨いつき (閉店)(30)
- 海外旅行(55)
- 国内旅行(285)
- おでかけ・イベント・登山(441)
- お土産・プレゼント(162)
- レシピブログ(102)
- 和食(528)
- 中華料理・韓国料理・各国料理(47)
- 洋食・お菓子作り(381)
- お酒・ホームパーティー・家キャンプ飯(89)
- 結婚・仕事(75)
- その他(164)
バックナンバー
人気記事