luna-cafe

お節


2014年になりました。
簡単にお節とお雑煮を作りました。

紅白なます
海老
かまぼこ
筑前煮



デザートにケーキを食べました。
右はのケーキ、のケーキ。
林檎のケーキ美味でした



本当はもっとちゃんとお節を作ろうと思いましたが、
年末に体調を崩し断念しました

今年も細々とブログを続けていきたいと思います。
今年も宜しくお願いします

コメント一覧

ミドリンコ☆さんへ lunaより
http://yaplog.jp/lunacafe4114/
ミドリンコ☆さん、コメントありがとうございます{YES}。

手打ち蕎麦は例年通りですが、
お節は毎年少しずつ作れるものを増やしていこうと思っています。

今年も宜しくお願いします。
ミドリンコ☆
http://yaplog.jp/mid0919/
明けましておめでとうございます(*^^*)

手打ちそばに手作りお節とはさすがです♪

私も見習わなくっちゃ(^^ゞ

今年も宜しくお願いします!
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「和食」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事