木の葉丼(このはどんぶり)
うす揚げ(すし揚げ)、干し椎茸(スライス)、蒲鉾(ピンク色のがきれい)、青ねぎ(青い薬味ネギ)、粉末ダシと醤油(またはダシ醤油)、砂糖(三温糖)
きざみ海苔(またはもみ海苔)、紅ショウガ漬(または壷漬、紀ノ川漬など)
お吸い物またはお味噌汁(豆腐と乾燥ワカメなどお好みで)
うす揚げ(すし揚げ)、干し椎茸(スライス)、蒲鉾(ピンク色のがきれい)、青ねぎ(青い薬味ネギ)、粉末ダシと醤油(またはダシ醤油)、砂糖(三温糖)
きざみ海苔(またはもみ海苔)、紅ショウガ漬(または壷漬、紀ノ川漬など)
お吸い物またはお味噌汁(豆腐と乾燥ワカメなどお好みで)