夕べはケンタの骨なしチキンが食べたいとダンナさまがおっしゃるのでケンタになった。
食べ比べるんだそう。
結果、、、
やっぱ、骨付きの方がおいしいな、フィレサンドの中身と一緒だ。
と言いつつフィレサンドも食べていた。
私は食いしん坊の勘が冴え、いつもはフィレサンドだが、初めてチキンカツサンドを頼んだ。
骨なしチキンと被らなくてよかった。
で、今日はカレーが食べたい、ココイチに行きたいというので行ってきた。
パリパリチキンカレー ハーフサイズ
チーズと半熟玉子トッピング
グランドマザーカレーが明後日17日からだそうだ。
グランマカレーが大好きなダンナさまは明後日も来たい。と言う。
明日こそはウチごはんにしなきゃな。
頑固に受け継がれた伝統の“釜揚げ製法”で作られた頑固あげポテトを200名様に!!
食べ比べるんだそう。
結果、、、
やっぱ、骨付きの方がおいしいな、フィレサンドの中身と一緒だ。
と言いつつフィレサンドも食べていた。
私は食いしん坊の勘が冴え、いつもはフィレサンドだが、初めてチキンカツサンドを頼んだ。
骨なしチキンと被らなくてよかった。
で、今日はカレーが食べたい、ココイチに行きたいというので行ってきた。
パリパリチキンカレー ハーフサイズ
チーズと半熟玉子トッピング
グランドマザーカレーが明後日17日からだそうだ。
グランマカレーが大好きなダンナさまは明後日も来たい。と言う。
明日こそはウチごはんにしなきゃな。
頑固に受け継がれた伝統の“釜揚げ製法”で作られた頑固あげポテトを200名様に!!