コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
Unknown
(
つくる
)
2008-05-27 23:07:07
これは美味しそうですね~♪
酢漬けも良い感じですが、茹でてオリーブオイルっていうのはいかがでしょうか?(・・・無理??)
当地ではこれからホワイトアスパラのシーズンになります^^
そうですね
(
魯
)
2008-05-27 23:57:18
茹でてもいけそうな気もします。
ただ、芯の部分が綿状になっているので、ここが水を
吸ってベチャッとしてしまうかもしれません。でも
茹でたのも食べてみたいなぁ。
ブラジル料理
(
なつ
)
2008-05-28 22:13:23
マメをどぼどぼご飯にかけるお料理は結構好きです
豆料理
(
魯
)
2008-05-28 23:20:15
川崎にペルー料理屋があったけど、やはり豆でした。
カリフォルニアあたりも結構豆を食べるんですよねぇ。
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
酢漬けも良い感じですが、茹でてオリーブオイルっていうのはいかがでしょうか?(・・・無理??)
当地ではこれからホワイトアスパラのシーズンになります^^
ただ、芯の部分が綿状になっているので、ここが水を
吸ってベチャッとしてしまうかもしれません。でも
茹でたのも食べてみたいなぁ。
カリフォルニアあたりも結構豆を食べるんですよねぇ。