コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
 
 
 
Unknown (品川愚民)
2010-03-16 17:58:51
ありゃ?魯さん粕漬屋を始めたのですか?
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182384097/527
 
 
 
塩瀬の隣 ()
2010-03-17 22:43:06
元は何屋さんでしたっけ?
今度覗いてみます。
 
 
 
Unknown (かむ)
2010-03-22 15:34:46
鮟鱇さん

先日は大変お世話になりました^^

まかじきはほんとうに爽やかなお味で
感動しました
真中を頂いてしまいましたね

そうそう、ホタルイカは
ガーリックオイル漬けにして
ワインと頂きましたが
甘くて美味しかったです
シェアして頂いちゃって
みなさんと御一緒すると
こうしていろいろ楽しめますね

MAPも参考ものですね☆

ほんとうにいろいろ教えて頂いて
目がランラン
次回土曜会も楽しみにしています♪
宜しくお願いいたします。
 
 
 
ホタルイカ ()
2010-03-22 23:59:55
うちは目玉を取って洗って酢味噌のワンパターンばかりでしたが、
そういう食べ方もあるんですね。今度は工夫してみます。

築地は何人かで行くと分けることができるのがいいですね。
次回土曜会は何が目玉になるでしょうね。
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。