コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
そんな注意書きが・・・。
(
みつみつ
)
2008-03-12 18:13:46
そういえば圧力鍋で牛乳を使った煮込みを作ったことがなく、
「弱火で」なんて知りませんでした。
キッチンのお掃除、大変だったでしょうね。
お粥のレシピ、ありがとうございます。
お~、時間が3分の1でできますね~。
あの・・・低(お野菜マーク)と高(お肉マーク)、
どっちで圧をかければよいのでしょうか。。。
教えて頂けると嬉しいです。
リンク先に、私が日々お粥を食べている様子を掲載しております。
どんなおかずにも、目下お粥で・・・。
もちろん、今夜もこれからお粥を炊きますよ~
何事もチャレンジですね!
(
イチゴ
)
2008-03-13 18:06:00
みつみつさん、コメントありがとうございます☆
これからも、色々なものを参考に(ここははずせない、レタスクラブレシピ
)チャレンジしていきますね~
何事も経験経験
これからも、スタッフブログの応援よろしくお願いしますね
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
「弱火で」なんて知りませんでした。
キッチンのお掃除、大変だったでしょうね。
お粥のレシピ、ありがとうございます。
お~、時間が3分の1でできますね~。
あの・・・低(お野菜マーク)と高(お肉マーク)、
どっちで圧をかければよいのでしょうか。。。
教えて頂けると嬉しいです。
リンク先に、私が日々お粥を食べている様子を掲載しております。
どんなおかずにも、目下お粥で・・・。
もちろん、今夜もこれからお粥を炊きますよ~
これからも、色々なものを参考に(ここははずせない、レタスクラブレシピ
何事も経験経験
これからも、スタッフブログの応援よろしくお願いしますね