コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
 
 
 
そんな注意書きが・・・。 (みつみつ)
2008-03-12 18:13:46
そういえば圧力鍋で牛乳を使った煮込みを作ったことがなく、
「弱火で」なんて知りませんでした。
キッチンのお掃除、大変だったでしょうね。
お粥のレシピ、ありがとうございます。
お~、時間が3分の1でできますね~。
あの・・・低(お野菜マーク)と高(お肉マーク)、
どっちで圧をかければよいのでしょうか。。。
教えて頂けると嬉しいです。

リンク先に、私が日々お粥を食べている様子を掲載しております。
どんなおかずにも、目下お粥で・・・。
もちろん、今夜もこれからお粥を炊きますよ~
 
 
 
何事もチャレンジですね! (イチゴ)
2008-03-13 18:06:00
みつみつさん、コメントありがとうございます☆
これからも、色々なものを参考に(ここははずせない、レタスクラブレシピ)チャレンジしていきますね~

何事も経験経験
これからも、スタッフブログの応援よろしくお願いしますね
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。