手作りのゆかり 2013年08月01日 | おうちごはん 梅干しを作るとできる副産物 ゆかり~ ゆかりは商品名だなっ 梅干しを干した時に しそも葉を広げて干し カリカリになったらフードプロセッサーで 砕いてできあがり~ 塩以外の調味料が入ってないんで おいしいんですよぉ~ お帰りの際にはポチっと応援お願いします #手作り料理 « 長いもの唐揚げ | トップ | イカした格好で雑草抜き »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます