コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
出張先でもご執筆
(
賢助
)
2015-09-21 08:52:06
研究者の鏡です。
早く書き上げ、臭豆腐<かき揚げ>に再チャレンジなさってくださいマシ。(^^ゞ
私も朝からデータと格闘中です。
拝復、賢助先生様。
(
kyotonc
)
2015-09-21 15:52:10
臭豆腐は、終豆腐です、はい。
データから論文が出-タになるのは、来月でしょうか。
楽しみにしています。
終豆腐
(
賢助
)
2015-09-21 18:31:57
傑作です☆
日本に戻られましたら、上品な絹豆腐を冷奴でご堪能くださいね♪
出ータ論文は、形だけの駄作になると思いますが、
出ータ暁には先生に送りつけますので、送り返しませんよーに。m(_ _)m
拝復、賢助先生様。
(
kyotonc
)
2015-09-21 22:43:42
光栄ですう。
やっぱり発酵食品は、どの国でもインパクトがあります
ね。
先生のことですから、出ータ論文は、インパクトありま
すから。
しっかり学びたいと思います。
またまたのリップサービス
(
賢助
)
2015-09-22 09:02:25
臭い<発行>論文にならぬように頑張りますう。(^^ゞ
折角の台湾なので、今日はマンゴーかき氷を召し上がってくださいね♪
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
早く書き上げ、臭豆腐<かき揚げ>に再チャレンジなさってくださいマシ。(^^ゞ
私も朝からデータと格闘中です。
データから論文が出-タになるのは、来月でしょうか。
楽しみにしています。
日本に戻られましたら、上品な絹豆腐を冷奴でご堪能くださいね♪
出ータ論文は、形だけの駄作になると思いますが、
出ータ暁には先生に送りつけますので、送り返しませんよーに。m(_ _)m
やっぱり発酵食品は、どの国でもインパクトがあります
ね。
先生のことですから、出ータ論文は、インパクトありま
すから。
しっかり学びたいと思います。
折角の台湾なので、今日はマンゴーかき氷を召し上がってくださいね♪