コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
 
 
 
本当にささやかですが (ひげ親父)
2011-04-11 20:20:27
私も、例の映像を観て、晩酌の酒を東北産に変えました。酒屋で少しずつ購入して、各県を廻ろうと思ってます。
また、お店用に仙台味噌を味噌蔵に発注しました。一社にするか、数社のブレンドか持ち回りか味を見ながら決めていきますが、東北産の味噌の味噌汁をお店で提供する。これは、何十年かかるか解りませんが、東北地方が元気になったと確信できるまで続けたいと考えています。他にも、お店で個人で消費できるものがあったらどんどん取り入れていくもりです。t
 
 
 
拝復、ひげ親父様。 (キョトンC)
2011-04-11 21:38:05
確かに被災地の物産を継続的に買い続けることが

最も現実的で確かな方法ですよね。

続けたいです。
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。