コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
あ!!!
(
108の項目
)
2010-07-26 09:52:09
今日は、丑の日ですね!
夕飯は迷わず、ウナギにします。
できれば、捌くのを待って店で…といきたいけれど、
冷凍ものを買ってくるか。
拝復、108の項目様!
(
kyotonC
)
2010-07-26 11:04:51
今日が、丑の日ですね。
私は1日待てなかったですね。
私のさしあたっての目標は、三河の一色町に遠征して、取れ立ての<本場一色鰻>をお腹一杯、ほおばることです。
昨日散々ブブゼラしたので、今日は空気を読んで静かにしています。
Unknown
(
。;' *+☆,゜・‥.
)
2010-07-26 21:35:51
先ほど、うな重を食べました。
どちらかというと好きじゃない食べ物なので、ワクワクするほどではありませんでした。
でも、クリームソースのうなぎは、食べてみたいです!!
骨が刺さらないくらいやわらかそうで、よだれが出そうになりました
拝復、。;' *+☆,゜・‥.様!
(
kyotonC
)
2010-07-26 23:50:26
今晩のうな重で、夏バテが解消すると良いですね。
他の国々で、ウナギがどのように調理されているか、とても関心があります。
甘いたれは日本だけかもしれませんね。
羨ましいです
(
将軍のママ
)
2010-07-27 02:15:08
韓国のうなぎ焼き物は
塩, 醤油, コチュジャン味があります.
私はうなぎと一緒に食べる生姜が良いです.
家で 1時間位かかる川端のうなぎ焼き店が行きたくなりますね^^
拝復、将軍のママ様!
(
kyotonC
)
2010-07-27 08:20:30
塩、 醤油、コチュジャン味。
ウナギを全部の味で、食してみたいです。
生姜も良いですね。
のどにも良いし、夏バテ防止にもなりますね。
韓国のうなぎ、是非食べたいです!
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
夕飯は迷わず、ウナギにします。
できれば、捌くのを待って店で…といきたいけれど、
冷凍ものを買ってくるか。
私は1日待てなかったですね。
私のさしあたっての目標は、三河の一色町に遠征して、取れ立ての<本場一色鰻>をお腹一杯、ほおばることです。
昨日散々ブブゼラしたので、今日は空気を読んで静かにしています。
どちらかというと好きじゃない食べ物なので、ワクワクするほどではありませんでした。
でも、クリームソースのうなぎは、食べてみたいです!!
骨が刺さらないくらいやわらかそうで、よだれが出そうになりました
他の国々で、ウナギがどのように調理されているか、とても関心があります。
甘いたれは日本だけかもしれませんね。
塩, 醤油, コチュジャン味があります.
私はうなぎと一緒に食べる生姜が良いです.
家で 1時間位かかる川端のうなぎ焼き店が行きたくなりますね^^
ウナギを全部の味で、食してみたいです。
生姜も良いですね。
のどにも良いし、夏バテ防止にもなりますね。
韓国のうなぎ、是非食べたいです!