ココア 2009-01-14 | ■いろいろ いつもコーヒーをブラックで(インスタントです) 時々ミルクと砂糖。 今日はココアなどいれてみた。 砂糖なしだとちょっと苦い? 砂糖を少し入れて、熱々な湯を注ぐ。 ミルクで作った方がおいしいかな。 おいしいココアの入れ方ってむずかしいな。 今度喫茶店で飲んでみたいな☆ « ■切手曜日/no.66 | トップ | こたつDEみかん »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 冬にはココア (LOTUS) 2009-01-14 21:36:22 普段はもっぱら紅茶とコーヒーです。でも、冬になると時々ココアをいれます。砂糖を入れて牛乳で作ります。部屋中が甘い香りにつつまれる。至福のひとときですね。 甘い香り (kyontagoo) 2009-01-15 12:52:47 [LOTUSさん]こんにちは!冬はやっぱりココアな気分になる時がありますよね♪ほっとする甘さと香りが冬に欲しくなります!(チョコレートも冬はついつい・・・笑)ココアはやっぱり牛乳のほうがおいしいですね☆最近紅茶も飲むようになりました。いただき物の紅茶がびっくりするほど濃く出るのです。まん丸なティーバックもびっくりでした♪ 規約違反等の連絡
でも、冬になると時々ココアをいれます。
砂糖を入れて牛乳で作ります。
部屋中が甘い香りにつつまれる。
至福のひとときですね。
こんにちは!
冬はやっぱりココアな気分になる時がありますよね♪
ほっとする甘さと香りが冬に欲しくなります!
(チョコレートも冬はついつい・・・笑)
ココアはやっぱり牛乳のほうがおいしいですね☆
最近紅茶も飲むようになりました。
いただき物の紅茶がびっくりするほど濃く出るのです。
まん丸なティーバックもびっくりでした♪