今日のおすすめですが・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/f4/90f0bc731baadf45d4f5f08baa646823.jpg)
派手に作りましたよ。
姿造りしかも石垣鯛で・・・。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/ce/b829c6a06159f1d8f680a24bc150af09.jpg)
渡り蟹です。
お鍋に味噌汁に良い出汁でますよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/42/f9e4d12ad1fe53af5b06ddf843f25716.jpg)
にべです。
かまぼこの原料とかになったりしますが
白身でクセがなくて食べやすい魚です。
刺身、焼き魚でどうぞ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/6a/4e32be2046a97d5a2c92e965e3a3c36b.jpg)
いしもちです。
神奈川産です。
塩焼きがオススメです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/2b/1151ab385184bea19f3d3351a27ae3b8.jpg)
今日の店頭です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/f4/90f0bc731baadf45d4f5f08baa646823.jpg)
派手に作りましたよ。
姿造りしかも石垣鯛で・・・。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/ce/b829c6a06159f1d8f680a24bc150af09.jpg)
渡り蟹です。
お鍋に味噌汁に良い出汁でますよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/42/f9e4d12ad1fe53af5b06ddf843f25716.jpg)
にべです。
かまぼこの原料とかになったりしますが
白身でクセがなくて食べやすい魚です。
刺身、焼き魚でどうぞ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/6a/4e32be2046a97d5a2c92e965e3a3c36b.jpg)
いしもちです。
神奈川産です。
塩焼きがオススメです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/2b/1151ab385184bea19f3d3351a27ae3b8.jpg)
今日の店頭です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます