とうもろこしの季節
北海道産のとうもろこしです♪
たくさん買ったので
「とうもろこしご飯」を炊いてみました、芯も入れちゃったらうまみが出て美味しらしい
少しお塩を入れて
食べる直前にお好みでバターを入れたら、美味しさが格段にアップします
米2合にとうもろこし1本の割合でやってみました。
黄色の面積多めがよかったので、
※エコのおもちゃ
実は、枕にもなるんだよ
北海道産のとうもろこしです♪
たくさん買ったので
「とうもろこしご飯」を炊いてみました、芯も入れちゃったらうまみが出て美味しらしい
少しお塩を入れて
食べる直前にお好みでバターを入れたら、美味しさが格段にアップします
米2合にとうもろこし1本の割合でやってみました。
黄色の面積多めがよかったので、
※エコのおもちゃ
実は、枕にもなるんだよ