モス野菜バーガー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/d1/92ae908de1e93da4eb56e87eff6c5c46.png)
タマネギ、赤ピーマン、ズッキーニ、セロリをカットして入れたオリジナルオーロラソースが、パティと生野菜のおいしさをしっかりと引き立てます。 サラダ感覚でさっぱりとお楽しみください。
フレンチフライポテト
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/e1/4073b273ed4d86c944219b312088a7e5.png)
太切りポテトがホクホクとおいしい。「生命の塩」と呼ばれるパタゴニア・ソルトをふった揚げたてをどうぞ。
オニオンフライ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/85/3b7fc60583153bde4eaca5854137d5bc.png)
辛味の少ないオニオンに、軽い衣をつけてさっくり揚げました。オニオンの甘みがGOODです。
ひんやりドルチェ なめらかショコラ ハイカカオチョコレート使用
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/14/7c69b28ea6f09a52287ac60a08fae28b.png)
ハイカカオチョコレートとクーベルチュールチョコレートを使用した生地を焼き上げたチョコレートケーキです。カカオ本来の味わいが感じられ、濃厚でなめらかな口どけに仕上げました。
ひんやりドルチェ ベイクドチーズ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/0e/f5db8e1564e0b1253df91a56851b4dcf.png)
クリームチーズを40%以上使用した生地を、低温でじっくり焼き上げた口どけなめらかなチーズケーキです。サワークリームを入れることで、濃厚ながらもさっぱりとした味わいに仕上げました。